2014年慕尼黑上海光博会追踪
 
2014年慕尼黑上海光博会展会现场-大公司都有展台【图】 上海光博会也成了3D打印的展示展台【图】 从慕尼黑上海光博会,看激光行业发展趋势【图】
 
专题介绍
       2014年慕尼黑上海光博会正于3月18-20日在上海隆重召开,共有来自22个国家和地区的623家顶尖展商聚首上海新国际博览中心E1、E2、E3馆,展示面积达创纪录的34,500平方米!集中展示涵盖E1馆光学与光学制造、成像,检测和质量控制、E2和E3馆激光加工与生产技术、激光器与光电子四大版块全方位创新应用技术产品!

       展会同期,光学技术大会(PHOTONICS CONGRESS CHINA)也再次隆重登场, 聚焦行业热点话题,主题包括激光加工、先进激光器、光学技术、红外线成像技术、激光安全、光束分析等最新研发成果和进展,全面覆盖多个激光和光电子领域。

 
图片报道
更多»展会报道
 
更多»展商汇总
 
更多»展品展示
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
行业图标