中国(上海)国际光纤通讯展览会
 
 
专题介绍
      中国已经成为世界范围内光纤通讯发展速度最快的国家之一,光纤通信是现代通信网的主要传输手段,光纤已让现代通讯方式产生重大变革。本届展会云集国内外众多实力强大的光纤通讯技术、设备及相关产品供应商。组织方凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,吸引来自国内外光纤通讯用户行业的负责人、工程技术人员及贸易采购商,为广大专业人士提供创新产品和技术解决方案。届时,采购商和供应商将会聚一堂,在互动的商务环境中和业内同行交流关键技术,参展商将获得拓展业务的绝佳机会。

 

      我们专注致力于光纤通讯技术及设备企业与用户的交流合作,为全球光纤通讯技术及设备制造商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台,是供应商和采购商共赢的盛会,是中国乃至全球光纤通讯行业最重要的展事之一。 

 
图片报道
更多»展会动态
 
更多»展商新闻
 
更多»展览内容
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
行业图标